reinhard_15: (Default)
[personal profile] reinhard_15
Оригинал взят у [profile] rainhard_15 в Как шлюхи воюют с обычными людьми.

Итак, у нас куча статей УК, которые не действуют - ст. 155, 201, 306, 330, а также ст. 49 Конституции не работает вообще. Не говоря уже о Семейном кодексе. К чести РПЦ, своё заявление она сделала, прислушавшись к словам тех, кто лично знает Делей. Убедиться: http://pk-semya.ru/novosti/item/5961-za Однако постыдилась сообщить всем тот факт, что смошенничавший представитель органов опеки - то есть, обмундсменша Кузнецова, лично назначенная президентом, по словам её мужа, - попадья... Нет, сути сказанного патриаршьей комиссией это нисколько не меняет, но согласитесь, отношение уже не то, да? Теперь хоть Патриарх скажи то же самое, но действия четы Кузнецовых, активно поливающих грязью Светлану после её решения идти в суд - иначе как иудин грех в ортодоксальных канонах Православия, не квалифицируются. А стало быть, по факту, лишают такого иерея Благодати Божией и права служить Литургию. Это я сказал для тех, кто в канонах не разбирается и подменяет веру авторитетом попов. А они - люди, как и везде. И часто хуже, чем остальные, с чем я нынче РПЦ МП и поздравляю - кадрами их чекисты обеспечили великолепными, ведь вера не особенно  мешает злодействовать, как свидетельствуют обе революции в конце прошлого тысячелетия. И Лафайет, и брат казнённого короля, что сделали Парижскую кровавую баню, остальные шестёрками при них - не отрекались от веры. Атеизм уже шестёрки и придумали - для самооправдания. Сейчас мы на пороге третьей революции, пострашнее - когда под запретом будет уже сама возможность заводить семью.

СВЕТУ ДЕЛЬ МОЖНО ЗАПУГАТЬ И ДАЖЕ УБИТЬ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ. ТЕМ ПАЧЕ, ЧТО ЖЕЛАЮЩИХ ХВАТАЕТ ПОМОГАТЬ ТЕМ, КТО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ДЕТЬМИ. СЛЕДУЮЩИЙ - ТЫ, ТОТ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ, И НЕ ГОВОРИ ПОТОМ, ЧТО НЕ ВИДЕЛ МОЕЙ ЗАПИСИ.

А теперь я объясню, кому выгодно происходящее. С подробностями - кто стукнул и зачем, прочтёте под катом. И задумайтесь - у Вас в семье ведь тоже не без урода, логично? Вот так оно и делается, учитесь на чужом примере.


Изъятие детей из семьи Дель: кому это выгодно?



Изъятие детей из семьи Дель: кому это выгодно?
Фото из Instagram Светланы Дель
Читатель Инфопортала провел собственное расследование ситуации вокруг семьи Дель, найдя в ее прошлом людей, которые могли нанести удар в спину. Расследование во многом основано на дневнике самой Светланы Дель, который та много лет вела на одном из родительских форумов Санкт-Петербурга.

От редакции: Сейчас тема с дневником Светланы на форуме Little one скрыта. По заверениям администрации форума, по просьбе самой женщины — «до окончания разбирательства». Но наш читатель успел сделать несколько скриншотов, подтверждающих изложенную им информацию.


Предыстория приемной семьи из Зеленограда

Бывшую воспитанницу Светланы и Михаила Дель зовут Александра Ивлева (в интернете известна как Санька Ивлева, но свою страницу в сети «ВКонтакте» она недавно удалила). Будучи взятой под опеку в возрасте 16 лет вместе со своим младшим братом Иваном, Александра была трудным подростком. Несмотря на усилия опекунов, не смогла закончить школу по причине банального нежелания. На тот момент семья проживала в поселке Лисий нос на берегу Финского залива в Санкт-Петербурге.

В 2014 году, в возрасте 19 лет, Александра продолжала находиться на иждивении опекунов, не желая работать, отказывалась от получения государственной квартиры в Пикулево в Ленинградской области, где она была зарегистрирована (детский дом «Анисимово»). При этом уже тогда девушка не брезговала обращаться в органы опеки, к волонтерам и общественным организациям с жалобами на семью: кормят помоями, спим на полу, все дети в семье — рабы. Однако многочисленные внезапные проверки нарушений в семье не выявляли.


Скриншоты из темы форума, в котором вела дневник Светлана Дель
(нажмите, чтобы открыть в полном размере)




Поведение Александры в тот период показательно. Из дневника Светланы следует, что девушка регулярно убегала из дома к своему тогдашнему сожителю, женатому мужчине по имени Михаил, проживавшему по соседству. До этого Александра успела сходить замуж, но «не сложилось», и она вернулась в дом опекунов.


Скриншоты из темы форума, в котором вела дневник Светлана Дель
(нажмите, чтобы открыть в полном размере)





В тот же период в семье Дель проживала няня Лидия Ясинецкая. Из того же дневника Светланы следует, что Лидия оказалась в трудной жизненной ситуации, и семья Светланы и Михаила Дель предоставила ей работу с проживанием. До прихода в семью Дель Лидия успела сдать своего ребенка (дочь) в детский дом (или интернат), но Светлана настояла, чтобы Лидия его забрала.

Младший брат Александры, Иван, в 17 лет уехал жить по месту регистрации. Светлана наладила отношения с его кровной матерью и договорилась о том, что та будет за ним присматривать. Предположительно, Иван поступил в ПТУ и поселился в общежитии при нем.


Скриншот из темы форума, в котором вела дневник Светлана Дель
(нажмите, чтобы открыть в полном размере)


Среди видеозаписей в его аккаунте в «Вконтакте» загружен ролик, судя по названию, записанный в день публикации — 17 апреля 2014 года. На ролике маленький ребенок (похоже, что мальчика пытаются выдать за девочку, прикрепив к коротким волосам заколку, но ребенок четко говорит «я плакал», а не «я плакала») плачет и жалуется, что его побили. Именно этот ролик использовал в своем недавнем сюжете телеканал НТВ, указав автором видео Александру Ивлеву, хотя в аккаунте Александры данное видео отсутствовало. Можно сделать вывод, что Иван снял данное видео в доме своей кровной матери, и на видео действительно брат Александры и Ивана, но кровный — который никогда не проживал в семье Дель.


Скриншот видеоролика со страницы Ивана


Отметим, что 17 апреля 2014 года Иван в семье Дель уже не жил. К тому же, там в это время вообще не было таких маленьких детей. Катя, за которую брат и сестра Ивлевы при помощи недобросовестных или недалеких журналистов пытаются выдать мальчика на видео, появилась в семье Дель лишь в конце 2014 года. Стоит понимать, что если бы на данном видео был зафиксирован ребенок из семьи Дель, органы питерской опеки уже тогда приняли бы меры в отношении приемных родителей.


Скриншот из темы форума, в котором вела дневник Светлана Дель
(нажмите, чтобы открыть в полном размере)


Вскоре после этих событий Светлана и Михаил Дель решили переехать вместе с детьми в Москву. Вроде бы отцу семейства и его организации предложили участвовать в новом проекте в столице.


Удар в спину из прошлого

С тех пор прошло почти три года. Семья обжилась в Зеленограде. Дети посещали детсады, школы, творческие и спортивные кружки, бассейн в самом дорогостоящем фитнес-клубе округа. Успешно проходили проверки опеки. И вот, безработная Александра Ивлева решила, что бывшие опекуны должны купить ей новый IPhone, а также дать деньги на подарок для ее подружки. Однако, девушка получила отказ.


Скриншот из Instagram Дарьи Дель, старшей дочери Светланы Дель


Видимо, гаджет для нее оказался дороже того, что в свое время семья Дель подарила ей любовь и заботу. Скооперировавшись с той самой бывшей няней Лидией, Александра Ивлева снова принялась строчить жалобы на свою, уже бывшую, семью. На своей странице в сети «ВКонтакте» девушка начала писать обвинения в адрес опекунов. Все по уже существующему у нее лекалу: детей в семье бьют, все в рабстве, добавилась только информация о том, что у нее и ее брата семья якобы украла деньги со сберегательной книжки.

Александра и Лидия также писали многочисленные комментарии с обвинениями под новостями об изъятии детей из зеленоградской семьи в социальных сетях . Интересно, задумываются ли эти дамы об уголовной ответственности за клевету? Ведь на сегодняшний день ни один человек, близко знакомый с семьей Дель, не подтвердил даже намека на те «факты», о которых они рассказывают.


Скриншот комментариев Лидии Ясинецкой в сети «ВКонтакте»


IPhone Александра просила перед Новым годом, а сразу после праздников в семью Дель пришла полиция. Совпадение? А, может быть, получив отказ в конце декабря, Александра решила не ограничиваться словоизлияниями в соцсетях, а обратилась с жалобами в инстанции?

Роль Александры и Лидии в принятии столичными властями решения разорвать договор опеки подтвердила и Дарья Дель, старшая дочь Светланы и Михаила.


Скриншот из Instagram Дарьи Дель


Впрочем, учитывая глобальность проблемы и последствий, не похоже, что эти две девушки действовали самостоятельно. Скорее всего, они стали марионетками и неким оружием в руках заинтересованных лиц. Но кому это выгодно? Попробуем разобраться во всем подробно.


Спецоперация «Отобрание» проведена блестяще

10 января сотрудники зеленоградской полиции вместе с представителями органов опеки организованно изъяли 10 детей семьи Дель из разных детсадов, балетной студии, с праздничных мероприятий, а также из квартиры семьи. Среди изъятых детей были восемь, находящихся под опекой, и двое усыновленных. Примечательно, что по факту изъятия был составлен акт «О беспризорности» (об этом со ссылкой на семью сообщали многие СМИ — прим. Инфопортала), как будто детей забирали с улицы, а не из учреждений. Как потом нам расскажут федеральные СМИ, правоохранители боялись за безопасность детей. Странно, что они потом не боялись за безопасность двух приемных подростков 15 и 16 лет, которые отказались покидать квартиру и ехать с полицией в детский дом. Да и поведение самих подростков в этом разрезе выглядит странным — их же там регулярно бьют, по мнению органов опеки, полиции и психологов, а они не хотят никуда уходить. Странным в этой ситуации является и поведение 19-летней Дарьи Дель, которая, бросив свои дела, вылетела на помощь родителям из Санкт-Петербурга. Наверное, супруги Дель настолько плохие родители.

По официальной версии, из одного детского сада в полицию поступил сигнал от воспитателя, которая заметила на ягодицах маленького Сережи, приемного сына семьи Дель, синяки. Часто ли воспитатели в детских садах видят голые попы детей? Выходит, что если синяк и был, то искали его намерено. Но зачем? И был ли сигнал от воспитателя вообще?

Приведенная выше хронология подтверждает версию о том, что до новогодних праздников «компетентные органы» получили жалобу Александры Ивлевой и, не оставив ее без внимания, во время каникул готовили свою спецоперацию. Непонятно только одно: почему за такое длительное время не были подготовлены корректные документы? Может, поленились. А, может, подумали, что в этом нет необходимости, не рассчитав всех последствий.


По теме

Возмущение общественности и клевета в СМИ

Многие говорят, что наше общество сегодня разрознено. У нас нет сплоченности, каждый занимается своими делами. Но, как оказалось, это не совсем так. Многодетные семьи, включая семьи с приемными детьми, объединены между собой многочисленными форумами и социальными сетями, где родители постоянно обмениваются опытом по воспитанию, в том числе детей со сложными заболеваниями и задержкой в развитии. Благодаря именно этим форумам и постоянному общению многодетных родителей, вопрос с изъятием детей из семьи Дель мгновенно получил огласку и поднял огромный общественный резонанс.

Даже несмотря на однобокую подачу информации федеральными СМИ, которые писали о жестоком обращении с детьми в семье Дель, разгласили с подачи пресс-службы уполномоченного по правам ребенка при президенте Анны Кузнецовой диагнозы детей, а с подачи департамента социальной защиты города озвучили размер получаемых семьей пособий, общественность возмутилась действиями всех структур. Многодетные родители негодовали: по чьему распоряжению это все было сделано, причинив детям со сложными судьбами огромную психологическую травму? Даже люди, не знакомые лично с этой семьей, не верили и не верят до сих пор в то, что дети голодали, что их били и не оказывали надлежащее медицинское обслуживание. СМИ не гнушались распространять информацию о том, что дети спали на полу в холодных комнатах, а отец семейства Михаил злоупотребляет алкоголем.

Откуда СМИ брали эту информацию? Все просто. Из сообщения той самой Александры Ивлевой, бывшей воспитанницы семьи Дель. Ее страница в социальной сети «ВКонтакте» сегодня уже удалена, но остался скриншот ее излияний, да и Google Cache помнит все. Сравните ее слова на скриншоте и, например, вот эту статью на сайтеLife. Много общего, не правда ли?


Скриншот со страницы Александры Ивлевой в сети «ВКонтакте»

Борьба общества за права семьи

Прошло уже две недели с тех пор, как забрали детей из семьи Дель. Но волна возмущений, которая поднялась в социальных сетях, не уменьшается, а наоборот — растет с каждым днем. Общество встало на защиту семьи Дель, не поверив информации в новостных сюжетах. Даже работники телеканалов под слова дикторов о жесткости в семье и слова Петросяна (руководителя департамента соцзащиты) начали пускать видеоряд со счастливыми детьми, которые катаются на горных лыжах, играют на музыкальных инструментах и делают большую семейную пиццу. Было показано в эфире и видео с девочкой Полиной, которая плачет на руках у мамы Светланы и просит забрать ее из приюта домой. «Читайте между строк! — как бы прослеживается в этих журналистских посылах. — Чему вы верите: своим глазам или нашим словам?» И общество верит и понимает. Понимает то, что сегодня все российские СМИ подконтрольны, что по приказу «сверху» они обольют грязью и оклеветают любого гражданина. И общество пытается бороться за права семьи Дель, понимая, что сегодня пришли за ними, а завтра придут за остальными. Никто не чувствует себя в безопасности, а страх порождает агрессию.


По теме

Подруга семьи Дель Мария Эрмель с самого первого дня вступилась за семью и начала поднимать протестную волну в соцсетях. Сегодня уже созданы группы поддержки в Facebook и «ВКонтакте». Запущен хештег #помогитевернутьдетей, с каждым днем набирающий все большую популярность. Под каждой новостью о семье Дель появляется множество комментариев с требованиями разобраться в ситуации и вернуть детей в семью. Сегодня и сейчас общество дает понять чиновникам, что готово защитить и семью Дель и себя от возможного произвола в будущем.

«Тебя бьют?»

Мария Эрмель запустила довольно интересный флешмоб в соцсетях. Она записала видео-ролик, где задает вопрос своему сыну о том, бьют ли его в садике. Мальчик отвечает утвердительно и рассказывает, что его бьют два воспитателя и врач. В конце ролика мама спрашивает у сына, помнит ли он, что не посещает детский сад.

Марию поддержали пользователи и начали выкладывать свои подобные истории. Так, в комментариях рассказали, что во время прогулок с соседскими детьми удалось выяснить, что в одной семье «папа связывает близнецов веревкой и заклеивает рот скотчем, чтобы те не разбудили маму», а еще одну девочку «постоянно бьют, а потом вызывают скорую».

Все эти истории ярко показывают то, что дети живут в мире фантазий. Ради дополнительного внимания они готовы рассказывать все, что увидели в кино или мультфильме, перекладывая сюжет на себя. Об этом говорят и многочисленные психологи, открыто выступившие против проведенной комиссии, поставив под сомнение компетенцию психологов, которые в нее входили. Многие упоминают о том, что комиссией не были учтены особенности детей с расстройством привязанности.


По теме

источник http://www.netall.ru/gnn/130/4608/988466.html


Итак, психологи тоже сообщили, что их мнение проигнорировано. Опека идёт по статье УК "Халатность" как будто, но знаем мы, как эти дела закрываются. Ленивая шлюха напела разный бред за отказ купить ей игрушку - никогда не знаешь, как "выстрелит" генетика даже у обычных детей... - это повод отнять у бывших её опекунов тех детей, что живут с ними, шедеврально, тут отдыхает 1937 год, начисто. Президент назначает мошенницу на пост обмундсменши, а решить дело указывает правительству Москвабада. Агеевы, выигравшие все суды, детей назад не получают - а Дель поливают грязью центральные СМИ, затем настаёт очередь тех многодетных куриц, что посмели пискнуть в её защиту. Вы ещё сомневаетесь, что Вас это не касается? Зря. Завтра они придут за Вашими детьми, и Вам уже точно никто не поможет. А вот эта благообразная попадья ещё и поможет им. https://www.facebook.com/anna.kuznetsova.503092?fref=ts&hc_location=ufi

С Новым 17 годом! Массовые расстрелы, как учит история - через год. Поздравляю, соотечественники.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

reinhard_15: (Default)
reinhard_15

February 2017

S M T W T F S
   123 4
5678 91011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 11:33 am
Powered by Dreamwidth Studios